PRIVACY POLICY POUR LES VISITATEURS DU SITE

Cette politique de confidentialité est destinée à décrire la gestion de ce site, en référence au traitement des données personnelles des utilisateurs / visiteurs qui le consultent.
Ceci est une information qui est également fournie conformément à l’art. 13 du décret législatif 196/03 – Code de protection des données personnelles – à ceux qui se connectent à ce site Web et utilisent les services Web connexes à partir de l’adresse reyesol.com
Les informations sont fournies uniquement pour ce site et non pour d’autres sites qui peuvent être consultés par l’utilisateur via des liens spéciaux.
FIWAY Srl est la propriétaire du site web reyesol.com. FIWAY Srl garantit le respect de la législation sur la protection des données personnelles (décret-loi 196/03 et GDPR 2016/679).
Les utilisateurs / visiteurs doivent lire attentivement cette politique de confidentialité avant de soumettre des informations personnelles et / ou de remplir un formulaire électronique sur le site.

TYPOLOGIE DE DONNÉES TRAITÉES ET BUT DU TRAITEMENT

Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour exploiter ce site acquièrent, en fonctionnement normal, certaines données personnelles qui sont ensuite implicitement transmises lors de l’utilisation de protocoles de communication Internet.
Il s’agit d’informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des parties intéressées identifiées, mais qui, par leur nature même, pourraient, grâce au traitement et à l’association avec des données détenues par des tiers, permettre l’identification des utilisateurs.
Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs se connectant au site, les adresses dans la notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre le demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (goodfine, erreur, etc.) et d’autres paramètres liés au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur.

Ces données sont utilisées dans le seul but d’obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement et sont supprimées immédiatement après traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas de crimes informatiques contre le site: en dehors de cette possibilité, les données sur les contacts web ne persistent plus de sept jours.

Données fournies volontairement par les utilisateurs / visiteurs

Si des utilisateurs / visiteurs, se connectant à ce site, envoient leurs données personnelles pour accéder à certains services, ou pour faire des demandes par e-mail, cela implique l’acquisition par le propriétaire du site de l’adresse de l’expéditeur et / ou toutes les données personnelles qui seront traitées exclusivement pour répondre à la demande, ou pour la fourniture du service. Les données personnelles fournies par les utilisateurs / visiteurs seront communiquées à des tiers seulement si la communication est nécessaire pour répondre aux demandes des utilisateurs / visiteurs mêmes.

Cookies

Les cookies sont utilisés sur ce site. Pour plus d’informations, voir la page associée.

Méthode de traitement

Les données personnelles sont traitées avec des outils automatisés pour le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, l’utilisation illicite ou incorrecte et l’accès non autorisé.

Fourniture facultative de données

En dehors de ce qui est spécifié pour les données de navigation, les utilisateurs / visiteurs sont libres de fournir leurs données personnelles. Le défaut de fournir de telles données peut entraîner l’impossibilité d’obtenir ce qui est demandé.

Lieu de traitement des données

Les traitements liées aux services web des sites indiqués ci-dessus ont lieu au siège social de FIWAY Srl, au siège du titulaire du traitement , et / ou au siège de la société d’hébergement  et / ou la gestion du site internet et sont uniquement gérées par le personnel technique du bureau désigné du traitement, ou par des tiers en charge des opérations de maintenance occasionnelles Aucune donnée dérivant du service web n’est communiquée ou diffusée. Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui demandent l’envoi de matériel informatif ne sont utilisées que pour effectuer le service demandé et ne sont communiqués à des tiers que si cela est nécessaire à cette fin.

Titulaire du traitement

Le propriétaire du traitement des données personnelles est Fiway Srl.

Droits des parties intéressées

Les sujets auxquels se réfèrent les données personnelles ont le droit à tout moment d’obtenir la troisième confirmation de l’existence ou non des mêmes données et de connaître leur contenu et l’ origine, vérifier leur exactitude ou demander l’intégration de la mise à jour, ou rectification (article 7 du décret-loi 196/03- de l’article 15 à l’article 22 du GDPR) Conformément au ces articles, vous avez le droit de demander l’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de vous opposer en tout cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement. Les demandes doivent être transmises au responsable du traitement des données aux adresses indiquées ci-dessus.